Басня Что нужно для дружбы

Случилося несчастие в лесу,
пожар большой деревья повалил,
и много там зверья погибло,
дети их остались, их же накрывали.
Собрали выживших большие на полянку,
всех вместе, ну куда ж ещё малявок.
Волчонок, ёжик и лисёнок,
бобрёнок, зайчик и мышонок,
все вместе грустные сидят,
хоть разные, а дети все подряд.
Их покормили, дети поиграли,
и дружно спать легли, уж так они устали.
Мораль
Так, неужели, ждём мы все беды,
и только в ней окажемся дружны.


Рецензии