Постучится любовь

Почему болит душа и любовь тут
умерла,может ходит здесь она не
заметно для меня и увидеть не
судьба или слеп наверняка,чтож
живи одной надеждой не сомненно,
постучиться в двери и придёт
любовь сюда,и дождись удобного
момента.


Рецензии