Женщине

"Люблю тебя! Ты - ветер в зной,
Оазис посреди пустыни.
Ты совершенна, Бог ты мой!
С тобой я счастлива отныне!

Стройна, красива и умна -
Ведь о такой лишь и мечтать!"
Узнала ль ты..? Учи слова, чтоб перед зеркалом сказать.


Рецензии