Однообразны до безумия

       


        Однообразны до безумия,
        Их пепельного цвета лица.
        И дьявольски - белые улыбки- наигранно блестят до отвращения,
       
        Одни и те же слова - штампуются мысли,
        И лишние вопросы пролетают сквозь ответы.
        Как показательное: "- Привет" и безразличное: "-Пока".
        Мы разные люди, чужие времена.
       
        Нет, - не эти глаза,
        Нет, - не эти имена.


Рецензии