Просто некуда деваться

Просто некуда деваться,
В жизни нашей вот такой.
Нам нельзя в ней наслаждаться,
Только петь за упокой.
Нам несёт вся жизнь изъяны,
И она не хороша.
Время в ней довольно странно,
В нём болит наша душа.
Нам бы надо жить,поверьте,
В этой жизни не простой.
Жизнь наша на планете,
Остаётся роковой.
Нет по жизни нам удачи,
И не будет её нам.
Жизнь ставит нам задачи,
В ней не верим чудесам.


Рецензии