Напрасно...

Напрасно, напрасно, напрасно
В окошке моем огонек…
Мобильный теперь безучастно
Молчит, как прозрачный намек…

Осыпались грезы… Не значат
Уже ничего те слова…
Но больше обиды не прячу,
Она растворилась до дна…

И нежной, и лучшей была я,
Теперь же – одна из толпы…
Но если сейчас я другая,
Наверно, менял меня ты…

Пусть так… Ни о чем не жалею,
Тебя отпущу навсегда…
Ладони шарфом я согрею…
А сердцу найдется тепла…

Мы просто друг другу чужие,
Мы были как сон поутру…
Так сладко недавно лишь было,
И пусто теперь наяву…


                14.12.11


Рецензии