Смотрю на дождь...

Смотрю на дождь
И о тебе мечтаю.
И под дождем
Я на тебя гадаю.

Ты любишь или нет,
У карт спрошу я.
И дождь собьет меня,
Мою любовь воруя.

Смотрю на дождь
И о тебе мечтаю.
Прошло пять лет
Я больше не гадаю.

Не любишь ты
И я теперь другая.
Люблю дожди,
И больше не гадаю.

Смотрю на дождь
И о тебе мечтаю.
Прошло пятнадцать лет
И снова я гадаю.

Тебя увижу ль я
У карт спрошу я.
А дождь стучит опять.
И все еще ворует.

1999 год.


Рецензии