напоследок

ни это небо, ни эти зори,
ни эти рощи, нет, ни просторы -
совсем ничто не сравнится с морем,
что ты хранишь
у себя внутри
на раз я падаю на колени
пред ним
на два - начинаю верить
в его бездонность и бесконечность
и растворяюсь в нем на счет три.
я не умею плавать - плевать, ведь
этим волнам я, распят ли, болен,
не предпочту никогда свободу,
ведь что мне берег и что мне воля
без твоих вод, твоего прибоя
я навсегда похоронен в море
и слепо верю, что кроме Этой
нет никакой больше красоты.


Рецензии
очень понравилось!
услышал море.

Виктор Берллин   20.12.2011 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.