Пародия на Бориса Першуткина

Про Клару и Греку.(Першуткин)
(почти скороговорка)

Кажется Клара, подлюка такая,
спёрла у Карла в отместку кларнет,
бросилась в реку, следы заметая,
встретила Греку (ну как вам сюжет).

Смелым был Грека, но всё же калека,
рака он в речке намедни ловил,
рак тот отшельник был злей человека,
Грека рукою в клешню угодил.

Если бы Карл не украл те кораллы,
Клара навряд ли взяла бы кларнет,
и не ушла с ним к реке, где сигналы
подал ей сразу ущербный брюнет...

С первого взгляда, почуяв отвагу,
Клара решила любить бедолагу!


(почти басня)Шардаков.

Мечтал Грека, с  детства, о кабриолете.
(ведь он, что же - рыжий?) Нет. Грека - брюнет.
Где средства? Спокойно!!! У Карла - кораллы...
Решил тряхнуть лоха.(Ну, чем не сюжет?).

Знакомится Грека, с  домушницей,  Кларой.
Любовь, не морковка - полюбишь козу...
Он ей обещал - мол, обчистим на пару
и я на край света тебя увезу.

Спросите. - Зачем круговая порука?
Ведь Грека и сам бы упёр (не дурак)
Он тоже не чист был, на руку(подлюка),
Но руки оттяпал ему, в речке, рак.

И Клара украла, у Карла, кораллы -
По Греки наводке(ну вот Вам сюжет).
Ведь нет, у ней, слуха (медведь ей на ухо).
Так, Вы мне ответьте - зачем ей кларнет.

Мораль:
Как не к чему, в парилке, нам пальто -
Так не к чему, безрукому, авто...


Рецензии
Зачем были Греке все те же кораллы, когда нашей Кларе не нужно пальто)))

Татьяна Фидельман   22.12.2011 04:33     Заявить о нарушении
Замечательное стихотворение,Виктор! Три раза перечитывала! Только вот вопрос возник: забрал ли Грек кларнет???

Татьяна Фидельман   22.12.2011 04:35   Заявить о нарушении
Кларнет, я так думаю Греке -
На скуку...
Зачем Греке в руку -
Подручный предмет?
Но, Грека, на грех свой
Жадён был, падлюка...
А если б иначе
Другой был б сюжет.

Виктор Шардаков   22.12.2011 05:28   Заявить о нарушении