Новогодние размышлялки

Снег пришел, ему я рад,
Новый Год, уж, скоро!
Оптимизма есть заряд,
Встретить его клево!!!

К елке яркой новогодней
Подошел мохнатый кот,
Мяу! уж, меня пардоньте,
Ухожу, как старый год...

Запасемся мы шампанским,
Отоваримся икрой,
И закутаемся в сказку
С новогоднею луной...


Рецензии
Хорошо, что радость от встречи Нового года
у нас отобрать невозможно! :)))

Лида Свинцова   15.12.2011 11:13     Заявить о нарушении