Ночная прогулка песенка

В  небе  полная  луна
И  такая  вокруг  тишина !
Только  мы  с  тобой  вдвоём
Говорим  о  том , о  сём
И  гуляем  по  посёлку  до  утра .

Все  проблемы   мы   завяжем  в  узелок
И  в  колодец - колодец  глубок . . .
Всю  печаль , тоску  и  горе
Мы  утопим  словно  в  море ,
Ну  хотя  бы , хотя  бы  на  срок !

Посмотри  какая  благодать !
Жаль  нет  крыльев - так  хочется  летать . . .
Между  звёздами  и  лесом ,
Всё  взирая  с  интересом ,
Падать  камнем  и . . . тут  же  взлетать !

Звёзды  падают  с  небес .
Млечный  путь  брильянтовых  чудес …
Мне  приятно , что  приятно ,
Той , которую  приятно
Завлекает    сказочный  лес .

И  ты  думаешь , так  будет  всегда :
Ночь , луна  и  ярко - красная  звезда .
Ночь  пройдёт , луна  погаснет
И  звезда  не  будет  красной ,
Сказка  кончилась  ... И  нам  домой  пора !


Рецензии