Россия11

Уйти за хлебом, чтобы вовсе не вернуться.
Сбежать в Гвинею и курить марихуану.
Придется делать все, чтоб оглянуться
и увидать пылающие раны.

Нестись растрепанной, сомкнув уста-ворота,
Убив в себе непостижимость веры.
И радоваться, радовать, чтоб кто-то
Заговорил в моей стране, как Первый.

Не бить и не кричать,а задыхаться!
Для происков чьего-то самомнения,
Для чьих-то не пустых оваций
И для людей, готовящих пельмени.


Рецензии