Закрой мои глазами руками

Закрой мои глаза руками
И дай мне просто осознать,
Что без тебя, без встречи с Вами
Нет сил не жить и не писать.

Ты сделай это осторожно,
Закрой ладошками. Пускай.....,
Хоть мне и видеть невозможно
Душой я слышу этот рай.

Накрой безвольный рот губами
И пусть летит куда-то вдаль
Все то, что было раньше снами
Тоска и горькая печаль.

Не говори, прошу, не надо.
Все так прекрасно, так и знай.
Ведь без тебя, без встречи с Вами,
Не осознал бы этот рай

14.09.1997 г.


Рецензии
Прекрасные, одухотворенные строки..Спасибо, когда надежда чувств еще жива..С теплом, Олег

Олег Кротов 2   18.12.2011 15:18     Заявить о нарушении