Спасибо за то, что ты есть

Спасибо за то,что ты существуешь!
Спасибо за то,что общением балуешь!
Спасибо за то,что всю меня терпишь,
за то,что прочь от себя не гонишь,
за то,что просто ответом поддержишь,
советом,хоть маленьким,но очень поможешь!
За то,что ты есть,- благодарна судьбе,
значит,- не зря,- я открылась тебе!
               
                26 июня 2011г.


Рецензии