Я хочу тебя выпить, взахлеб глотая!

Я хочу тебя выпить,
          взахлеб глотая,
Я хочу насладиться до одуренья!
Я хочу пирожным вкусным
              таять,
И часы и минуты
         совсем не считая...
Мне б только до встречи
               выжить,
Не умереть от головокруженья!


Я хочу тебя целовать
      соломенным дыханьем,
Я хочу заблудиться в ласкающих словах!
Я хочу врезАться занозою в
      адекватное сознанье,
И раздувая пламень
      горячего желанья,
Обнимать, ощущать, прижимать,
       и  ласкать...



Приходить в  нереально - сказочных снах!!!


Рецензии
Искала его-стихо))) Мое любимое твоё)))С Наступающим, нежная Миечка!!!

Аня Оз   15.12.2014 19:05     Заявить о нарушении
Спасибочки, дорогая Настьюшка, приятных Праздников!!!;))

Миечка   15.12.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.