Сага 7 прикосновение

САГА 7 (ПРИКОСНОВЕНИЕ)
Время порою летит, а порой остановится
Нам не подвластно оно, мы ему подчиняемся
Не бережём мы его иногда, не стараемся
Лишь вспоминаем о нём, когда нам не здоровится

Смотрите вы на часы, а часы только тикают
Время не хочет бежать, а ползёт, не разгонится
Что же они на сегодняшний день для Вас выкроят
Вот уже день на исходе, всё к вечеру клонится

Два разных чувства в душе твоей переплетаются
Ты отметаешь плохое и веришь в удачное
Смотришь в Родные глаза, там слезинки катаются
Нежно прижав к себе, просишь всё выкинуть мрачное

Вы обернулись на стук, это дверь открывается
Синий халат и очки на край носа скатились
Он подошёл весь уставший, но улыбается
Всё ХОРОШО! С Вашей помощью! Вы же молились!
Ты открываешь глаза, вновь ты в мир возвращаешься
Кто эти двое? И лишь силуэты туманные
Дымка рассеилась, их узнаёшь, улыбаешься
Путь ты откроешь слезам, пусть текут окаянные!

Руку твою он возьмет, к ней губами притронется
Взяв твои слёзы в ладонь, он сожмет их как в давности
И голова его к влажной щеке вдруг наклонится
Сердце открой для него, ведь оно же в исправности!

Вот ваше взросшее СЕМЯ, плод страсти, желания
Смотрит на Вас и рука живота лишь касается
Не ускользнул этот жест, заостряя внимание
Смотрите вы, и она Вам в ответ улыбается.

Там в коридоре стоит паренёк и волнуется
Давайте не будем мешать, пусть же парень надеется
Ты не волнуйся, дружочек! Ведь всё образуется
Чаша ведь целая, нечему в чаше сей склеиться.

Смотрю я на них, мне пора! Ухожу я украдкою
Мешать мы не будем, пусть счастье средь них приживается
Пусть всё, что услышится внемлется музыкой сладкою
И вечность пред этой ЛЮБОВЬЮ пусть открывается!!!
25.08.2011 г.


Рецензии