Что есть-жизнь

 По краю жизни
 Мы ходим вечно.
 Прими на счастье,её сердечно.
 Как на полях взрастает рожь.
 
 Любовь-её ты не поимёшь.
 Пусть небо голубое и птицы летают,
 От чего всё это ни кто,не знает.
 Ветер лёгкий,пшеницу ласкает,
 Ни кто ничего не ожидает.

 Пусть шуршит трава в лесах,
 Птицы всё поют.
 Есть ведь что-то в чудесах,
 В сердце есть уют.

 Так охото вздохнуть полной грудью,
 И обнять берёзку свою.
 Знать что любят тебя и  ждут дома
 Но всё это до боли знакомо.
 
 Известно всем людям на свете,
 Что цветы-жизни,это дети!
 Дети дарят нам любовь и улыбки,
 Наступают на наши ошибки.

 Что естьжизнь, на нашеи планете;
 Это-животные,воздух,птицы,поля,люди и дети!!!


Рецензии