Сколько лет, как не были мы вместе

                Свете


Сколько лет, как не были мы вместе,
сколько лет хожу я под ружьём -
паладин безмозглой суки чести..
Встретимся - мы руки хоть пожмём?

Или отвернёмся, харю скуксив?
я-то нет, а ты, а ты, а ты?
может взгляд мой выдержишь, не струсив,
и слюной плеснут друг в друга рты..

Сколько лет.. Не верится, что было
между нами этакое "бля",
а ведь ты одна меня любила
в час, когда всё стрелки у нуля.


Рецензии