Сага 6 смятение

Нас вытирают года, и сердца наши носятся
Просят пощады у нас, пережитого времени
И выпадаем порой, иногда мы из стремени
Мысли лишь наши всё чаще в прошедшее просятся.

Множество дел в нашей жизни мирской перемолото
Сил не щадя мы несёмся, из них выбиваемся
И в результате теряем своё время-золото
А оглянувшись вернуть всё обратно пытаемся.

Ты не из тех! Ты по жизни идёшь сверх уверенно
Всё по местам в твоей жизни, по полкам разложено
Всё в твоей жизни отточено, всё соизмерено
Сердце твоё лишь в смятении и не ухожено

Сильная ты, но ведь сердце стучит и надеется
Что для него в этой жизни отпустится времечко
Произросло Вами в страсти зачатое семечко
С чашей придёт оно к Вам, с той, где не чему склеиться.

Ты закрываешь глаза, в тишине стук услышится
Сердце устало, в груди мотылёк трепыхается
Ты в ожидании и пред грозой трудно дышится
В белом халате мужчина тебе улыбается.

Ты улетаешь с земли, тебя нет! Ты ВНЕ времени
Сердце во власти людей в те сердца проникающих
Где-то вдали от тебя твоё сердцебиение


Рецензии