и липким станет снег от наших слёз...

Мидоре на «Кто-то»

http://www.stihi.ru/2011/12/06/10675

... и липким станет снег от наших слёз
 Когда забудем жизни постулаты...
 И пыль исчезнет из шестой палаты,
 Наступит время безмятежных грёз...
 Ну, а пока, до времени того
 Мы обождём с фантазией и счастьем...
 Бушуют за окном иные страсти
 И каждый мнит лишиться своего...
 И пусть - опять зима... Пускай - морозы...
 И всё своим чредом катИтся в даль...
 Махнём рукой... Нам прошлого - не жаль...
 Всё просто вроде бы... Вот только эти слёзы...........


Рецензии