Зачем слова

Зачем слова, доверимся Желаниям
Ведь губы ещё - в Поцелуе, говорят
А так же наш красноречив- вниманием
Влюблённый и счастливый взгляд.

Зачем слова, доверимся Движениям
Рук наших понимающих сердца,
Доверимся их ласковым речам
В них нет ведь фальши от начала до конца.

Зачем слова, когда общенье Мыслями
О многом может в мире говорить,
Я призываю всех влюблённых- даже с "бывшими"
Напрасно словесами не сорить.

Зачем слова, доверимся Энергии
Которая- исходит из души,
Ведь все её любовные элегии
Всегда бывают очень хороши.

Зачем слова доверимся Мерцанию
Звёзд дальних или же огню свечей,
Поменьше, люди без значения
Произносите вы речей


Рецензии
Благодарю, Владимир!
С самыми добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   29.10.2023 23:01     Заявить о нарушении
большое спасибо
всё взаимно и от всей души

Владимир Гельм   30.10.2023 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.