нежность

     Нежной и тихой мелодией
            Песня в сердце вошла.
     И закружилась метелицей
           Звуков и слов кутерьма.

     Стужа, зима,
          а в душе так тепло.
     Ветер в распахнутое окно
     Сыплет снежинки,
              слагая легко
     Музыку новых стихов…

     Тают снежинки
            и талой водой
     Звуки струятся
         неровной строкой.
     И на страничку
            ложится узор –
     Легкий прозрачный мажор.               


Рецензии