От берега к берегу...

От берега к берегу лодку бросает
Рифы и скалы у неё на пути.
И у руля нужен кормчий бывалый,
Чтобы в пучине курс проложить.

Рвёт паруса её ветер на клочья
И за волной накрывает волна.
В лодке семья мать ,отец,сын и дочка
Ну а под лодкой бездна одна.

Чёрное небо,чёрные волны
Бездна и мрак во едино слились.
Выход один-обратится лишь к Богу
"О наш Господь,ты спаси нас спаси!"

Так ,кормчий  найден!!!Буря утихла!!!
В жизни у них натупил полный штиль.
Взор в небеса и одна лишь молитва
В море житейское нам несёт мир.


Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2011/12/14/2842


Рецензии
Валюшка, очень красиво))))))))))))))))))С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   16.12.2011 22:28     Заявить о нарушении
Так плывёт лодка нашей жизни.
А выход только один.
С теплом и пониманием Валя.

Левиа   17.12.2011 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.