Мой свет

Я вижу, как из глаз твоих
Наружу льется свет.
Он нам достался на двоих
На много-много лет.

И я дышу, и я смеюсь,
И слышу сердца стук.
Одной остаться не боюсь.
Ведь рядом столько рук.

И за спиной другая я
Так грустно смотрит вслед.
Прощай, теперь ты не моя,
Печали больше нет.

И в самый пик сдержу я крик,
И сохраню тот свет,
Что мне оставил в этот миг
На много-много лет…

14.12.2011


Рецензии