Экзистенция

Быть может, глупым был поступок...
Казалось, что иначе не могла.
Искать пустился через трое суток.
Ах да, я утопилась... Да, я умерла.

Темно. Прыжок с моста о глыбу льда.
Как больно! Жить! Хочу дышать... вода...
Так холодно... и кожа, словно мел.
Скажи, теперь бы ты меня согрел?


Рецензии