если бы знали, как смотрит лес

если бы знали, как смотрит лес
такой спокойный и прозрачный
сереет снег, темнеет смесь,
фонарный рыжий и невзрачный

как по извилистым дорожкам
прорежет вновь автобус путь
и как сквозняк ложится к ножнам
и навевает чью-то суть

как неспокойно снег стремится
подоконник мой примять
не суетится, а искрится
девичьи думы навевать

Erasun (c.)


Рецензии