спирт спирит

мы варим соус общей жизни
помешивая в коммунальной кастрюле
в наших домах топят сочувствием
оливье приправляют жалостью
мы нервные
мы равные
и рабское рыбье выпариваем
на спиртовке заёмной свободы


Рецензии