Кто в душе имеет злость, слаб он где-то в теле

Кто в душе имеет злость,
слаб он где-то в теле,
внешне вроде бы простой, не простой на деле,
говорит всем поперёк,
пофигист он вечный,
да и с женщинами он вряд ли безупречный.
Осенью на юг летят в небе
клином утки.
Он со злостью и на них скажет – проститутки.
Может, в молодости их
видел-перевидел,
может, всё-таки его в детстве кто обидел?
Двадцать с небольшим всего,
может, и побольше.
Это ж возраст, не размер, - так сказали б в Польше.
Поубавить бы в нём злость,
причесать, умыться,
чтоб не Дон Хуаном быть, - задушить и смыться.
Есть и в возрасте большом,
но такие ж «детки», –
всем, кому вот хорошо, чёрные шлют метки.
Как пираты все они,
террористы что ли? –
Им ведь радостно, когда корчатся от боли.
Мысли вслух я произнёс,
может, чем помогут.
Если ж нет, ну не вопрос, - это ж их же омут.
И от уток в них летит
жидкая награда.
А для каждого из нас женщина – отрада.
          ***


Рецензии
Оно и хорошо,что отрада)),всё веселее,когда мы есть;)))
Да и нам с вами...почти также))))
С улыбкой, Людмила ))

Людмила Блаева   16.04.2012 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.