Мне хорошо наедине с тобой...

Мне хорошо наедине с тобой,
Как тянется моя душа к покою.
Мы два крыла парящих над водой.
Нашли в друг друге связавшее нас кровью.

Наших зеркал отчётливое эхо.
В наших сердцах звучит гармоний гимн,
Наедине мы будто бы другие,
Мы наслаждаемся коротких дней – любви.

Наших объятий и чувственности фраз,
Когда мы смотрим, в глаза друг другу
Улыбка милых губ ласкающих мой глаз
Так глубоко мне проникает в душу.

Мы два крыла взмывающих в экстаз,
Наедине в молчании  друг другу,
Любовь как кровь что связывает нас.
Дала нам жизнь обратную другую.


Рецензии