Маленькая история снежинки

Снежинка в белом вальсе кружась летела, она коснулась твоих ресниц и притаившись, внезапно превратилась в чистую каплю... На мгновенье она взглянула в глубину твоих бездонных глаз, которая была наполнена манящей тайной,но не удержавшись, как заколдованная упала на поверхность твоих горячих нежных губ и растворилась...
Ты лишь почувствовал вкус прохлады маленькой чистой капли воды, и прикусив мягко губу, вдохнул глубже зимнего холодного воздуха.


Рецензии
Здравствуй, Ксюша! Надеюсь, дела у тебя идут хорошо! Желаю тебе хорошего творческого настроения, а я буду почитывать твои работы! :)

Ирина Тимонина   01.04.2012 23:52     Заявить о нарушении