Судьба

Если знать судьбу зарание,
А не в книжке прочитать
И не загадывать желания
А просто жить и счастья ждать
Можно бы было измениться
Идеалом стать тогда
Знать все что тебе приснится
И когда придет беда
Нет нехочу такой я жизни
Чтоб зарание все знать
Так лучше жить как жили предки
Во что- то верить и мечтать


Рецензии