Наши заблудшие души

    

Наши заблудшие души

Летают в глубокой глуши.

Блуждают и ищут друг друга -

Не видя любовного круга.


Мечутся, нет им покоя,

Будто какая неволя,

Они друг без друга не смогут

И в лютой тоске изнемогут.

Август 2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.