Атмосферное давление

Если ноги будто вата,
И скрипят, скрипят колени,
В этом, видно, виновато
Атмосферное давленье.

Вас понять никак не хочет
Шеф, дошедший до кипенья,
Значит стало низким очень
Атмосферное давленье.

Если за одну минутку
Вдруг упало настроенье,
То сыграло злую шутку
Атмосферное давленье.

На диван упал мужчина,
Не зовите это ленью,
Знайте, есть тому причина:
Атмосферное давленье.

Если ты не вышел ростом,
Пусть не мучают сомненья,
Объяснить такое просто:
Атмосферное давленье.

Алкоголику жгут разум
Аномальные виденья,
Валит с ног, кидает наземь
Атмосферное давленье.

Знать не зря твердит наука:
Архиважное явленье,
Удивительная штука -
Атмосферное давленье.


Рецензии
ну, очень, очень в хорошем настроении
писалось данное стихотворение
и на него, конечно, без сомнения
не повлияло атмосферное давление. С улыбкой.Успехов.

Ирина Уколова   14.12.2011 23:09     Заявить о нарушении