Поздравления!

Поздравляю! Чего ты хочешь, того и желаю
А еще оставаться такой , какой я тебя знаю!

********************************************
Поздравляю С Новым Годом!
Желаю весь год желать и желаемое получать!
Улыбаться! не грустить! и конечно Счастливой быть!

************************************************
Желаю здоровья, счастья, нежности и тепла,
Чтоб жизнь беззаботной была!
И каждый твой день будет самым прекрасным!
 
***********************************************
Желаю море любви, крепкого здоровья.
И пусть года  бегут,
Хоть мы над ними и не властны.
А каждый прожитый день
Останется в памяти с улыбкой счастья.

**********************************************
Любимый поздравляю с юбилеем!
Желаю тебе оставаться, таким каким я тебя знаю,
Ты лучший из мужчин 100 пудов отвечаю!
Поэтому тебе я всю себя и доверяю!

**************************************************
           СО СВАДЬБОЙ!
Поздравляю мою ......   со статусом жены!
Теперь с тобой мужчина твоей мечты!
Вы встретились не зря, это судьба!
Так берегите друг друга друзья!
Желаю тепла и уюта в доме!
Благополучия на долгие годы!
Любовь сохранить, и каждым годом
Только сильнее друг друга любить!
И чтоб на совместном пути
С легкостью все преграды пройти!


Рецензии