Ранние страдания

...

Из рук моих в дар жизнь
Не примешь даже…
Ты предпочтёшь скорей
Измучиться от жажды,
Чем от воды моей
Хотя б глоток испить.
Где сил мне взять,
Чтоб сразу всё забыть?
Всё то, что для тебя уже не важно…   


Роман был плох,
Но автор – неудачник
Его исправить не сумел,
Он не посмел
Разлуку нам
Переписать на счастье….


В спектакле этом
Нам раздали роли
Увы,  не равноценные по силе.
Ты – первой скрипкой,
Я – вторым составом
И почему-то в самом пошлом стиле…


Рецензии