Закон Желания

    Наивная, ты думаешь, Он тебя любит? Нет! Просто «исполняет обязанности». Перед Его глазами постоянно стоят картинки из дикой Природы. Та, Одна, Единственная Женщина сейчас Далеко. Но, Он живёт с Ней, а не с тобой. Все мысли- о Ней. Все Желания, Ощущения, Фантазии- с Ней. Это Он Ей шепчет- «Я- Всё. Я- Всё. Я- Всё». А ты, наивная, просто тень Той, Которую Он Любит. Потом Он представляет тебя Львицей, и тоже думает о Ней. Это Её Он целует туда. Он верен, но Никто Никогда не заглянет в Его Подсознание, в котором кипят Нечеловеческие Страсти. Она- их источник, а не ты, наивная. Он готов сделать для тебя всё, но Любить Никогда не сможет, потому, что это чувство к тебе от Него давно ушло. И сердце наполнила Безграничная Любовь к Родной, с Которой Он тебе изменяет. Это Единственный Закон Желания. И Он Никогда не перестанет Её Любить. Никогда. Это Меня Он Хочет!


Рецензии
Неожиданное завершение. Именно оно и сделало стихотворение!

Ирина Котельникова   12.02.2013 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирочка. Я очень дорожу Вашим мнением. Да, стих мощный. Дубы валил).
Счастья Вам.
Тома.

Тамара Порышева   12.02.2013 17:05   Заявить о нарушении