Часто твердят об одном

         ТИ

нам часто твердят об одном:   
что нет любви постоянной,   
Она лишь становится дном
Для пошлости и развратной.

семья как дитя возврата,
терпит, прощает измену
И не по силам утрата -
мы отданы в руки гену.

Это ли разве не повод - 
Когда все чувства уходят, 
Всем так навязывать похоть 
Если её не выносят!? 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.