***

Ты в мою душу вошел надолго и крепко,
Сердце мое захватил страстно и метко.
Любишь меня сильно и это взаимно!
Как хорошо, когда рядом ты засыпаешь
И словами "с добрым утром" встречаешь!
Ты как ангел со мной и в радости и печали
Спасибо тебе за понимание!


Рецензии