Играет женщиной одной

Играет с женщиной одной,

В любви клянётся он другой,

А третья мать его детей,

Но он дурачится не с ней.


Узнаешь свой ты здесь портрет,

Чертовски ты хорош, валет,

Но как приевшийся щербет,

Лишь только можно на десерт.


21.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.