Кажется, влюбленная

Счастливая и, кажется, влюбленная...
Не знаю, я еще не разобралась,
Глазами и улыбкой очарованна,
Вся мыслями ему я отдалась.
Бывает ли случайным совпадение?
Ответ кто мог бы дать?
Один лишь миг, одно мгновение,
Но от него не убежать.

13.07.2010


Рецензии