Мечта

Я ждала и знала, что однажды позовешь,
Лишь когда не знала,
Но мечтала и желала рук твоих тепла,
Нежности объятий и любви горячей,
Сердце отданного мне.
Растворяясь в тишине и шепча "люблю тебя"
Я проснулась от сна,
Но однажды ты позвал и я пошла,
И сбылась моя мечта!


Рецензии