С Осенью!

Пусть унылой зовется пора у поэтов,
И печален уход отцветающий лета,

Только вы не грустите: всему свой черед:
В жизни та же пора, не спросив, настает...

Подчинившись Великим Законам Природы,
Поздравляю с прекраснейшим временем года!


Рецензии