Чёрная роза

Чёрная  роза  распустила  бутон
Источая  запах  на  весь  газон.
Капелька  влаги,   словно  слеза
Катилась  медленно  по лепесткам цветка.

Мне  говорили  кругом  соседи
Не  сади  в  саду  эту  миледи.
Чёрная  роза  символ  печали,
А  я  не  поверил  в  такие  сказанья.

И  получилось  совсем  не  так,
Мои  соседи  попали  впросак.
Роза  была  такой  красоты
Смотрели все, от пожилых  до детворы.

В  семье  прибывал  уют  и  покой
Жизнь  проплывала  своей  чередой.
Конфликты  исчезли,  почти  в никуда,
Оказались  все  страхи  ерунда.

Теперь  появился  у  всех  интерес
Показать  какой,  достигнут  прогресс.
Чёрную  розу  прекрасной  назвали
В  каждом  саду  выращивать  стали.


Рецензии