Утро

Светает серым небосклон,
Заря огнём щекочет ночь,
Кошмар издал последний стон
И ускользает страшный прочь.
А свет, легонько в полутон,
На тени лёг пугая сумрак.
В ночи остался дивный сон...
Ну здравствуй солнечное утро!

     13.12.2011 г.
          23:10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.