Главное есть кто-то

Ты открыл во мне  другую,
Ту, что ото всех я берегла,
Лишь тебе открылась, потому что поняла,
Если упущу тебя, буду жалеть,
Что не смогла удержать свое счастья в руках.
Как бывает порой все просто,
И даже это просто, не каждый может понять.
Ведь как легко упустить свое счастье,
А потом долго страдать.
Я рада, что у меня есть  кто-то,
Кто  любит меня за то, что я есть!
 


Рецензии