Живём мы тут не интересно

Живём мы тут не интересно,
Такое просто в жизни есть.
И надо нам признаться честно,
Что эту жизнь нам надо несть.
Проблемно всё у нас выходит,
Такое есть,идёт всегда.
По жизни гений злющий бродит,
А в ней уходят вдаль года.
И настроения ведь нет,
Нас жизнь ломает ежеденно.
Не загорится в ней нам свет,
Хотя проходит жизнь мгновенно.
Не интересно мы живём,
И надобно признаться честно.
Куда теперь мы все идём?
Для нас такое не чудесно.


Рецензии