Христос воскресе!

Христос  воскреснет  в  небесах,
И  в  Косино  придёт.
Тепло,  сердечно,  не  за  страх,
Он  душу  всю  поймёт.

И  я  опять  в  звезду  взгляжусь,
Одну  над  всей  Землёй.
И  может  быть,  чуть-чуть  уймусь,
Ведомый  ей  одной.

Свет  Благовестия  ведь  свят,
Как  купола  церквей.
Вся  Благодать  сойдёт  опять,
На  всех  живых  людей.

И  в  Косино,  как  в  Божий  дар,
Христос  опять  придёт.
Он  наших  душ  уймёт  пожар,
На  много  лет  вперёд.

Его  прославит  в  Крестный  ход,
В  Святую  ночь  народ.
Иисуса  чтить  из  всех  широт,
Придёт  всегда  черёд.

На  Пасху,
В  Косино.
               
М. Кузьмин
23.01.07.

Из сборника стихотворений автора
"На искрящихся волнах времени" Москва 2007               


Рецензии