***

Хочу одного в  жизни, чтоб ты любил меня,
Также сильно, как я тебя.
Обнимая тебя теряюсь в пространстве я,
Мысли не на земле, а на планете счастья,
Куда никогда не  добраться жесткому сердцу.
Голос твой самый нежный,
Ты вообще самый важный для меня,
Сам того не понимаешь, как ты меня дополняешь.
Даешь тепло своей души,
И я понимаю, что  жизнь не зря проживаю.


Рецензии