Время-ромашка

Подарю тебе безумный вечер.
Настоящий звездопад.
Поцелуев чет и нечет
Мне твоих не сосчитать

Белая ромашка в темноте
Лепестки касаются асфальта
Не мое ли сердце в лепоте
Что любовью счет кончается

Любит, не любит, к сердцу прижмет...
Счет такой не замысловатый
С возрастом только наверно поймешь
Бег времени за циферблатом.


Рецензии