Разговор с вором

Ты представь себе браток!?
Очень жалок твой итог...

Я не верю в чудеса
Не желаю я конца
Твоей учести, поверь!
Ты жесток, как дикий зверь!

Ты силён, умён, хитёр
Но ведь ты же жалкий вор...

Ты представь себе браток !?
Я бы так, не в жизнь не смог!


Рецензии